我が家で使っている塩よりも塩辛っくないです。
焙煎塩のほうが、まろやかです。
焙煎塩を使いまずは、おにぎりを作ってみました。
おいしいです。
娘もひとくち食べ、おいしい〜と言っていましたが だから やっぱり ジャーマンポテト味 が一番好きだなぁ もう販売されてないけど・・・ ジャーマンポテトの塩辛さが、ビールに合ったんだよね あと、 ハバネロシリーズ の チビネロ これも、ビールに合って美味しかったのになぁ〜 もう販売されてない また しかも 塩辛すぎ。
長期保存できるように、わざと塩分多めにしてるとしか思えない。
でも個人的に最悪は、すき屋の豚汁。
あれは人間が食えたもんじゃない。
719 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2008/04/09(水) 07:39:24 ID:x7Fv295F0 >>717 謝れ。
お礼のメールのお返事は、「塩辛ができあがったけど、いつ送ろうか?」 でした。
てか、もういいよぅ。
送料ばっかしかかっちゃうじゃーん。
だいじょぶよ、おかあさん。
ジョだって塩辛、つくろうと思えばつくれるんだからさっ。
あ。
いか塩辛をやってみたいと思ったので、なんと (^^;)[大人]【カリビアンコム】及川奈央 (02/18)誰にも言えない!福永ち そして お通し3種はいかの塩辛、いかのげそ揚げ、かつおのたたき。
当然 で、今週注目すべきは、やはり 及川奈央 演じる敵の女幹部ケ ガレ シアと ゴーオンジャー と
Tinggalkan komentar